14 мая 11:44

Длинные волосы, омбре и дрейпинг: Милли Бобби Браун блеснула в новом образе на премьере «Годзилла-2: Король монстров» в Пекине

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Милли Бобби Браун на премьере «Годзилла-2: Король монстров» в Пекине

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Юная актриса Милли Бобби Браун появилась в необычном для себя бьюти-образе на премьере фильма «Годзилла-2: Король монстров», в котором она исполняет одну их главных ролей. Привычное каре сменил длинный хвост, а естественный каштановый оттенок сохранился только у корней. Милли, по всей видимости, решила вернуть окрашивание омбре в моду. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Юная актриса, звезда сериала «Очень странные дела» 15-летняя красотка Милли Бобби Браун сразила своих поклонником новым образом. На этот раз Милли решила отказаться от привычного каштанового каре и зализанных укладок и предстала в новом нежном и романтичном образе: с длинным хвостом в стиле ретро и окрашиванием омбре. Поклонники изменения оценили: под публикацией в Instagram юная Бобби Браун собрала немало восхищенных комментариев. В макияже визажисты придерживались принципа total pink — мейкап был выполнен в технике дрейпинга, а на губах — нюдовая матовая помада в тон. Платья миди, которые так любит Милли Бобби Браун, на этот раз сменило телесный наряд в пол от Valentino с флористической отделкой.

Какой образ Милли Бобби Браун идет больше? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Global Look Press, Instagram, East News

Расскажите друзьям