1 июля 09:52

До и после: зататуированная до глазных яблок «девушка-дракон» сделала бразильскую подтяжку ягодиц

1 / 11

Эмбер Люк

Фото: Instagram / @ambs_luke

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24-летняя австралийская инстамодель Эмбер Люк ждала снятия коронавирусных ограничений, чтобы лечь под нож хирурга.

Девушка, у которой зататуированы даже глазные яблоки, мечтала о бразильской подтяжке ягодиц — по ее мнению, телу в этом месте не хватало рельефа.

Пока серьезных операций Эмбер сделать не могли, она развлекалась по мелочи — например, нататуировала себе на носу пластырь и вживила под кожу новые украшения. А меньше недели назад называющая себя драконом Эмбер сделала операцию, которая заключается в перекачке собственного жира из мест, где он нежелателен, в те места, которые хочется увеличить. Вот так она выглядит до и после вмешательства пластического хирурга.

На шестой день после операции я снова чувствую себя замечательно. Рада, что после процедуры на теле не было синяков, отеки сошли, я больше не ковыляю,

— поделилась Эмбер Люк с фолловерами своего Instagram. По словам инстазвезды, операция действительно прошла на зависть удачно: уже со второго дня после процедуры она гуляла по магазинам, а на третий день отправилась на рынок и совершила долгую прогулку. Далеко не все, что делает с собой Эмбер Люк, проходит так гладко — когда в 2018 году девушка зататуировала белки глаз в голубой цвет, она ослепла на три недели, однако потом зрение восстановилось.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @ambs_luke