29 июня 09:19

«Я взяла прядь, и она осталась в моей руке»: дочь Заворотнюк лишилась волос после окрашивания

1 / 11

Анна Заворотнюк

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анна Заворотнюк рассказала о неудачном походе в салон красоты.

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась неудачным опытом окрашивания волос. В своем Instagram Анна рассказала: она пришла в один из разрекламированных салонов столицы и захотела сделать в нем осветление, однако, после того как мастер нанес краску, а затем смыл ее, девушка просто лишилась волос, так они были сожженными и отвалились. Своими первыми эмоциями Анна поделилась в Instagram.

Позже девушка написала пост о случившемся.

Мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике «air touch», после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он сеня успокоил и сказал, что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в Мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить , что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в еще большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала,

— поделилась Анна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram / @anna_zavorotnyuk

Анна рассказала, что оплату за услугу с нее не взяли, а также дали средства по уходу за волосами. Однако пострадавшая Заворотнюк не хочет оставлять этот инцидент просто так. В комментариях девушке предложили подать в суд на салон, на что она согласилась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk

Расскажите друзьям