4 июня 18:43

Мокрые волосы и дерзкие черные smoky eyes: Дуа Липа стала лицом ароматов YSL

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Дуа Липа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Британская певица Дуа Липа стала лицом ароматов Yves Saint Laurent. Об этом красотка объявила в своем Instagram-аккаунте одновременно с публикацией-анонсом, которая появилась в социальных сетях бренда. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

4 июня стало известно, что новым лицом линейки ароматов люксовой марки станет не кто иной, как певица Дуа Липа с албанскими корнями. Официальным амбассадором продуктов для макияжа с 2017 года была и остается Зои Кравиц. Ходили слухи, что к команде YSL должна была присоединиться юная Кайя Гербер, блистающая на всех модных показах премиального бренда и неоднократно появлявшаяся в рекламе косметики, однако в итоге выбор пал на Дуа Липу. Напомним, что девушка стала популярной буквально в один миг, а в 2019 году получила «Грэмми» как «Лучший молодой исполнитель». На случай, если ты еще незнакома с творчеством Липы, мы оставим ее клип на песню New Rules.

Совсем недавно YSL объявили, что лицом мужской линейки одежды стал Киану Ривз. По всей видимости, люксовый бренд взял курс на брюнетов. А ты бы хотела увидеть Дуа Липу в одной рекламе с Киану Ривзом? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram / @yslbeauty, @dualipa

Расскажите друзьям