9 июня 10:12
0

Манифестация женственности: Джессика Честейн – лицо аромата Manifesto

Звезда фильма «Прислуга» стала лицом парфюмерной новинки Yves Saint Laurent.

Джессика Честейн на этой неделе – один из главных ньюсмейкеров. Сначала мы любовались ею на премьере мультфильма «Мадагаскар 3» в Нью-Йорке и на других промо-мероприятиях, посвященных очередной части анимационной саги. А сегодня нас порадовала иная новость: Джессика названа лицом парфюмерной новинки Yves Saint Laurent – аромата Manifesto.

Как водится, в комментариях прессе обе стороны обменялись элегантными комплиментами. «Yves Saint Laurent – это бренд, который вдохновляет меня, – призналась звезда фильма “Прислуга”. – Со дня своего основания он хранит ценности, которые мне близки и дороги: постоянство, внутреннюю силу, абсолютную любовь и женскую смелость. Новый аромат – символ всего этого. Я польщена и рада быть частью этого красивого приключения-путешествия».

«Мы были очарованы хрупкой силой Джессики Честейн, ее солнечным обаянием, ее свободным умом и духом, – высказался Стефан Бези, международный генеральный директор Yves Saint Laurent Beauté в L’Oréal. – Джессика воплощает квинтэссенцию женственности в нашем понимании, и новый аромат Manifesto создан для таких, как она, женщин – независимых, притягательных и непредсказуемых».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...