1 сентября 09:00Comment0

Екатерина Варнава отрицает, что делала пластику

31-летняя Екатерина Варнава ответила всем сомневающимся. Звезда Comedy Woman продолжает заявлять: она не прибегала к помощи пластических хирургов.

Все началось с обычного селфи. Вроде бы на нем Екатерина Варнава, но только телезвезда почему-то на себя не похожа. Поклонники начали гадать, что же именно изменила в себе актриса: нос, скулы, губы.

Журналисты мигом сравнили старые фото Варнавы и убедились: результат налицо. Операция была, да и не одна. По мнению специалиста, Екатерина сделала около семи пластических операций, среди которых блефаропластика верхнего века, ринопластика, увеличение губ, височный лифтинг, возможная липосакция и увеличение груди.

Екатерина Варнава до возможной пластики

Сама же Варнава с юмором отнеслась к слухам и написала:

Кстати я нос не уменьшала. Вот он мой императорский носяра. #всянапластикенасебянепохожавообще (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Но любопытство поклонников комментариями звезды так просто не усыпить. И после каждого свежего снимка рождались все новые догадки и сравнения — со Светланой Лободой, Мишей Романовой, Лаймой Вайкуле. А самые отчаянные утверждают: Варнава сделала ботокс!

Как-то некрасиво стала выглядеть, как будто резко состарилась из-за этого ботекса.. Катя, где Вы прежняя..

Но звезда продолжает все отрицать. Последний снимок, где она запечатлена с коллегой по Comedy Woman Надеждой Сысоевой, снова вызвал массу предположений. Однако Варнава и на этот раз опровергает слухи о пластических операциях.

ЧЁ??????? у кого губы надутые??? в смыслеееааа?? У нас всё натуральное!!! Пипл, алё!))

А как тебе кажется, прибегала ли Екатерина Варнава к помощи пластической хирургии или нет?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group