22 марта 2018 10:00

Словно шелк: как добиться идеально гладких ног

Все девушки так или иначе сталкивались с трудностями при выборе бритвы. Этот интимный и щепетильный вопрос редакция WMJ.ru обсудила с экспертами Venus и подготовила пару лайфхаков, которые точно облегчат тебе жизнь.

Придется смириться, что в борьбе за шелковую кожу нас ожидает немало подводных камней.

Во-первых, труднодоступные места способны доставить серьезные проблемы, ведь для некоторых пропущенный волос может стать трагедией вселенского масштаба.

Все мы ждали бритву, которая будет подстраиваться под контуры тела, и дождались! Бритва Venus Swirl имеет революционную технологию Flexiball — вращающийся во все стороны шарик, который в сочетании с удобной ручкой превратит процесс бритья в приятное времяпрепровождение.

Любая девушка знает, как важно увлажнить кожу при бритье, чтобы избежать шелушений, неприятного зуда и жжения. Некоторые особо продвинутые пользовательницы используют пену или даже кондиционеры для волос, но мы приверженцы комплексного подхода и многофункциональных продуктов. Поэтому считаем, что бритва с мягкими подушечками, содержащими увлажняющую сыворотку, — практичный мастхэв каждой продвинутой девушки.

Чтобы облегчить процесс восстановления кожи после этой процедуры, важно запомнить правило: «Чем больше лезвий в картридже, тем меньше волосков пропустит бритва, а значит, тебе не придется травмировать кожный покров повторным проведением». У Venus Swirl, к примеру, их целых пять, так что смело можно добавлять ее в свою корзину покупок.

Теперь мы можем быть спокойны, ведь ты готова ко всему! Только смотри, чтобы твой бойфренд не отобрал этот крутой девайс...

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: пресс-служба