11 февраля 17:18

«Экзамен, который провалила»: Рита Дакота призналась, почему жалеет, что сделала липосакцию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя популярная певица честно рассказала, почему жалеет о том, что прибегла к помощи пластических хирургов для создания идеальной фигуры.

В конце апреля прошлого года Рита призналась, что сделала липосакцию и 3D-скульптурирование. Операция тогда вернула певице потерянную после родов и развода уверенность в себе. После процедуры Дакота появилась на обложке мужского журнала.

По теме

Теперь же певица призналась, что сожалеет о том, что сделала липосакцию, а не восстановилась после родов естественным путем. Правда, она отметила, что ситуация у нее была довольно сложная. «У меня не стандартная ситуация, поэтому на себя не примеряйте. У меня был симфизит и жуткий гормональный сбой. Я не могла похудеть год и очень страдала от этого. Тренировки тоже были запрещены. В дополнение ко всему бывший начал встречаться с жутко красивой фитнес-моделью, они выкладывали видео с совместных тренировок, которые танком проходились по моей уверенности в себе. Ну, и вишенкой на торте стал контракт с маркой нижнего белья. я обязана была быть в форме, но ничегооо не могла с этим сделать. Это был один из худших периодов в моей жизни. Когда твое тело - не твое. И ты ничего не можешь с этим сделать, потому что гормоны / запрет на спорт / стрессовый отек и тотальное неприятие своего тела в зеркале. Моим решением было сделать липосакцию у Алиева. Многие мои подруги, включая Айзу делали, и я видела результат. Аливев реально бог, но я бы все равно не стала делать это, если бы можно было вернуть время назад. Это был мой экзамен, который я провалила. Списала. Провалила, Не прожила этот опыт через боль. Это как эпидуралка во время родов. Сейчас все хорошо. Спорт по любви моей жизни. Качество кожи все еще хромает, но это временное явление. Думаю, к трем годам Мии я приду в свою форму. Не ругайте себя. У всех свой темп. У всех свой путь», — откровенно рассказала она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям