7 сентября 2017 00:30

Елена Кулецкая — о бьюти-привычках после родов: «Пришлось отказаться от локонов, ярких помад и smoky eyes»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Известная модель и телеведущая Елена Кулецкая почти год назад стала мамой прекрасной дочки Ники. WMJ.ru уже публиковал большое интервью с блондинкой о том, как изменилась с тех пор ее жизнь. На этот раз мы решили узнать о новых бьюти-привычках Лены и о том, какие вещи в косметичке придется заменить будущим мамам.

О тайм-менеджменте молодой мамы

По теме

С появлением малыша мама становится гуру тайм-менеджмента 80-го уровня. Как говорится, хочешь жить — умей вертеться. Первые две недели ты выглядишь как зомби: волосы немыты и нечесаны, темные круги до колен, глаза налиты кровью. В общем, чарующее зрелище. Но постепенно жизнь налаживается, у тебя вырастает шестая рука, на затылке появляется третий глаз, руки обретают хваткость, и ты можешь одной варить борщ, второй — мыть посуду, третьей — расчесываться, а четвертой — кормить ребенка. За то время, пока горит спичка, солдат в армии успевает полностью одеться и выбежать на плац. Я люблю шутить, что молодая мама за это же время приготовит, постирает, вымоет посуду, пол, окна. И оставшиеся 45 секунд будет пить чай с печенькой.

А если серьезно, все, что касается ухода, у меня теперь должно быть два, три, сто в одном. Поэтому выбираю ВВ- или СС-кремы: в них уход, увлажнение, защита и тональный крем сразу. Если есть время на салонный маникюр, то одновременно обязательно делаю педикюр, маску для волос. Домашние сборы теперь занимают у меня 15 минут. Сейчас вспоминаю времена, когда, собираясь на танцули, полтора часа тратила на мейкап, еще полтора — на прическу. Ужас! Неслыханная трата времени!

Об изменениях в образе, произошедших после родов

Теперь выбираю высокий хвост вместо локонов, стрелки — вместо smoky eyes. От ярких помад отказалась: они обязательно выпачкают одежду ребенка, как только он попросится на ручки. И маникюр — сейчас это прозрачное покрытие либо оттенки бежевого. Когда ногти отрастают или лак скалывается, это хотя бы не так заметно.

1 из 3

ПредыдущаяОб уходе за лицом