7 сентября 11:47Comment0

Эмили Ратажковски позирует для обложки Glamour и осуждает сексизм

25-летняя модель Эмили Ратажковски редко стесняется. В интервью изданию Glamour она говорит: стесняться может перестать любая!

Эмили Ратажковски то и дело радует нас откровенными съемками и пикантными личными фотографиями. Но не только этим: Ратажковски уверенно высказывается о правах женщин быть такими, какими им комфортно быть. Недавно модель критически отзывалась о концепции пляжного тела, а в новом интервью с Glamour поговорила о сексистских предрассудках, от которых страдают женщины-звезды.

Мику Джаггеру 73, а он все еще делает те самые движения бедрами в расстегнутой рубашке на сцене. Да, это его шоу, его фишка. Но когда Мадонна, которой 58, революционерка в той же самой сфере сценической сексуальности, надевает прозрачное платье на Met Gala, критики улюлюкают и называют ее отчаявшейся.
Но разве это не очередное ее важное высказывание о женской сексуальности? Они оба артисты и любят внимание, но Мадонну в желании внимания обвиняют, а Джаггером за то же самое восхищаются.

По словам Эмили Ратажковски, в идеальном феминистском мире женщины не станут подавлять свои потребности во внимании и страсти, не должны будут извиняться за желание быть увиденными или объяснять каждый свой шаг.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group