31 января 01:26

Волосатое декольте на фоне воздушных платьев и сексуальных поз: изучаем Instagram эпатажной художницы Эстер

1 / 8

Эстер

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях участницы движения Januhairy («Волосатый январь»), отказавшиеся на месяц от удаления волос на теле, поделились результатами эксперимента.

Одной из самых ярких участниц акции стала художница Эстер, которая в Сети называет себя «королева Эстер».

Волосы на груди росли у Эстер с 11 лет. Она прятала их, постоянно поправляла на себе одежду, если вырез оказывался слишком глубоким. Девочка часто рыдала из-за своей особенности и брила грудь. Она пробовала и восковую депиляцию, и многие другие методы избавления от волос, но после этих процедур на коже оставались шрамы, волосы врастали, а новые отрастали гуще и толще прежних. Сейчас 23-летняя Эстер не прячется.

Я научилась принимать себя. Беда не во мне, а в стандартах красоты, которые навязывает общество. С юных лет женщин учат ненавидеть себя, чтобы зарабатывать на них миллиарды с помощью бьюти-индустрии,

— сетует она. Художница в 2019 году запустила эпатажный проект о красоте волос на женском теле под названием «Лаванда»: сшила платье лавандового оттенка, сфотографировалась так, чтобы волосы на груди было видно, и запостила фотографии в Instagram.

Десять лет мне понадобилось, чтобы принять себя как красивую женщину, принять решение полюбить себя, и теперь я хочу, чтобы остальные сделали то же,

— делится Эстер. В своем Instagram она позирует в воздушных платьях — не только лавандовых, — в которых не стесняясь демонстрирует волосатое декольте.

Сексуальные позы, смелый взгляд и немного кудрей в неожиданном месте — все это Эстер невероятно идет!

Всего Эстер ведет два Instagram — если один посвящен ее растительности на теле, то во втором она выкладывает свои живописные работы, на которых чаще всего изображает жизнелюбивых темнокожих женщин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram