Загрузка ...
17 января 2017 16:32

Это семейное: Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер надели «голые» платья на съемки «Восьми подруг Оушен»

36-летняя Ким Кардашьян и ее сестра, 21-летняя Кендалл Дженнер, пришли на киносъемки в супероткровенных образах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Знаменитые «Одиннадцать друзей Оушена» скоро превратятся в «Восемь подруг Оушен» — ремейк с девушками в главных ролях. Съемки идут полным ходом. В одной из сцен, посвященной балу Met Gala, в фильме можно ждать звезд реалити — сестер Кардашьян-Дженнер. Для съемок фильма сестры Ким и Кендалл выбрали аналогичные и мегаоткровенные аутфиты — белое и совершенно прозрачное платье Givenchy на Ким создало полную иллюзию голого тела под ним, а похожее (но более скромное) платье Кендалл выгодно подчеркнуло грудь и бесконечные ноги девушки.

Это семейное: Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер надели «голые» платья на съемки «Восьми подруг Оушен»

Девушек сопровождала и их самая младшая сестра Кайли, в пику старшим выбравшая для этого выхода на публику сдержанный черный бархатный костюм и спортивную куртку.

Пока сюжет картины держится в строжайшем секрете — хотя можно предполагать, что, как и в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» Стивена Содерберга и его предшественнике, одноименном фильме 1960 года, речь пойдет о гениальном плане ограбления. Ким Кардашьян, пережившей ограбление в Париже в октябре прошлого года, эта тема близка как никогда!

Фото: East News, Instagram