16 января 2017 13:29

Эвелина Бледанс села на диету и похвасталась шикарной грудью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
47-летняя Эвелина Бледанс поражает поклонников своим внешним видом.

Эвелина Бледанс отдыхает с сыном в Таиланде. На время отдыха актриса решила расслабиться не только психологически, но и физически. Бледанс села на очищающую диету из соков. Портал Passion передает, что поклонники Эвелины всерьез обеспокоены ее здоровьем. Актриса перестаралась в погоне за красотой и почувствовала себя плохо. Об этом она рассказала в своем Instagram.

Не приучена я жить без еды, хоть и соки каждый час . Голова от голода болит. В первый раз всегда сложно. Но, двое суток позади. Идём дальше. Скоро буду как новенькая - всё плохое из меня выйдет, а его похоже много скопилось,

— написала Бледанс (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Чуть позже актриса написала, что ей лучше. Соки, по ее словам, она употребляет для снятия стресса. Якобы вместе с этим уходит по целому килограмму в день. Помимо очищения организма Бледанс занялась и своими мыслями. Она много времени проводит за занятиями медитаций. На кадре, опубликованном в соцсети звезды, поклонники разглядели «новую» пышную грудь. Многие предположили, что Бледанс сделала пластическую операцию. Комментариев актрисы на этот счет не последовало. Впрочем, Эвелина неоднократно говорила, что она выступает против пластики.

Как думаешь, увеличила грудь Эвелина или нет?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям