3 декабря 12:57Comment0

Ей идет? Настасья Самбурская выгуляла новые стрижку и цвет волос

Актриса снова решила кардинально сменить имидж.

За последние месяцы Настасья Самбурская регулярно меняла цвет волос, прощалась со своими длинными локонами, пока не сделала совсем короткую стрижку... Но Настасье все мало — на этот раз она перекрасила волосы в блонд и сделала прическу в стиле кумира американских тинейджеров.

Пока ещё есть что стричь и красить, я не успокоюсь! Встречайте! Новый Джастин Бибер. По большому блату постриг мой друг @vladislavlisovets, а покрасила Саша Гапеева. Очень интересно ваше мнение. Жду комментариев с советами под фото, а то мне ж не справиться, ну никак же без комментариев-то (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

оставила Самбурская подпись под снимком из салона Влада Лисовца.

Звезда комедий не преминула в тот же день выгулять новую стрижку и окрашивание на светском мероприятии. Настасья отправилась из салона напрямик на премию «Нового радио», ведь теперь она активно занимается своей музыкальной карьерой и была приглашена на мероприятие уже в качестве певицы. Победителей премии по традиции определяли слушатели хит-парада «Высшая лига», поэтому вполне возможно, что благодаря своим многочисленным фанатам в соцсетях артистка в этот вечер не осталась без золотой статуэтки.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group