5 мая 14:04Comment0

Фанаты умоляют популярную модель 90-х Кэти Прайс удалить из груди гигантские импланты

38-летняя телеведущая и фотомодель, мать пятерых детей подверглась жестокой критике со стороны фолловеров.

По теме

Group

Кэти Прайс стала известной еще в 1990-х под псевдонимом Джордан — она с удовольствием демонстрировала свои роскошные формы в откровенных съемках. Не рассталась женщина с грудными имплантами и сейчас. Однако новый снимок в ее Instagram, сделанный во время путешествия в Майами, заставил подписчиков обрушиться на модель с неожиданной для нее новостью: девяностые и даже нулевые давно позади, и ей пора пересмотреть свои взгляды на пластику.

Большой бюст, которым так гордится Кэти Прайс, вызвал целую волну комментариев, в которых модель уговаривают вынуть импланты и признать, что ее фигура выглядит непропорционально.

Этот образ просто вчерашний день. Грудь нужно удалить, чтобы выглядеть естественнее, убрать излишний макияж, отказаться от ботокса и филлеров, вы ими злоупотребляете,

— так реагируют на фотографию подписчики. Сама же Кэти Прайс не отвечает на критику никак: после скандального фото она запостила рекламу и фотографию младшего из своих пятерых детей, не сделав ни одной ремарки о своей фигуре.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group
Group
Group