На днях в Нью-Йорке прошла премия, которую называют парфюмерным «Оскаром». Итак, за каким ароматом объявить охоту?

Ежегодно в индустрии парфюмерии выпускается более тысячи новых духов. Заблудиться в этих благоухающих дебрях было бы совсем нетрудно, если бы не премия FiFi Awards – своего рода «Оскар», только в сфере ароматов.

В этом году сложно было следить за объявлением победителей, ведь все внимание от сцены отвлекала роскошная гостья церемонии Николь Ричи с восхитительным высоким пучком на голове, окольцованным перекрученной прядью волос, – этакая Бриджит Бардо в современной интерпретации…

Впрочем, мы отвлеклись. Между тем мы уверены, что если бы по залу плыл аромат тех парфюмов, которые были провозглашены лучшими, то нашим вниманием уже ничто другое не могло бы завладеть. Жаль, что такая попытка не была предпринята. Между тем давайте все же познакомимся с нашими ароматными героями!

Во-первых, спешим поздравить Тома Форда. Талантливый кутюрье, коллекцию которого даже великая Анна Винтур удостоила своей улыбки, может гордиться собой еще и как успешный парфюмер. В этом году бренд Tom Ford получил сразу три награды – парфюмами года в разных категориях стали женские Tom Ford Violet Blonde, Tom Ford Private Blend Jasmin Rouge и мужской аромат Tom Ford Private Blend Jasmin Rouge Private Blend.

Удивительный прорыв совершили звезды: так, творение Хайди Клум Heidi Klum Shine завоевало премию «Лучший парфюм масс-маркета». А Джастин Бибер стал знаменитостью-парфюмером, который в этом году удостоился парфюмерной премии имени Элизабет Тейлор. Неожиданно, правда?

Бесконечно счастливы мы были, услышав имя аромата Coco Mademoiselle – рекламная кампания с ним и Кирой Найтли в главной роли была признана лучшей в этом году. А вот лучшая рекламная кампания с мужским пюрфюмом обязана своим появлением Gucci Guilty Pour Homme.

Дважды отметился в списках лучших Victoria’s Secret Angel – во-первых, именно его больше всего любят покупатели, во-вторых, у него оказалась самая примечательная упаковка в сегменте демократичных марок. Это что касается выбора лучшего дизайна упаковки среди ароматов для женщин – в аналогичной «мужской» номинации пальма первенства досталась Curve Appeal for Men (он же лучший мужской парфюм масс-маркета). А вот в категории люксовых духов были отмечены дизайн флакончиков женского аромата Prada Candy Eau de Parfum Spray и мужского парфюма John Varvatos Star USA.

Самыми необычными ароматами года признали International Flavors & Fragrances for New York Oud и Bond No. 9 NewYork, в душе посоветовали пользоваться Acqua di Gioia, а в доме – 34 Boulevard Saint Germain.

Ну а вы как считаете, все ли призеры получили по заслугам?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...