Загрузка ...
28 декабря 2016 02:30

Фигура просто улет! Лена Темникова в сексуальном боди в роли супергероини

Певица Лена Темникова и рэпер ST снялись в клипе на песню к фильму Сарика Андреасяна «Защитники».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лена Темникова опубликовала на своей странице в Instagram фотографии со съемочной площадки ролика. Певицу особенно впечатлило сотрудничество с художником по костюмам Гульнарой Шахмиловой, которая одела Лену в боди в стиле супергероинь экшен-фильмов.

Я 10 лет снимаюсь в клипах. Но. Только вчера поняла, что никогда не работала с настоящим художником по костюмам. Зная, что меня читают многие артисты, пишу этот пост. Когда ты не собираешь луки для клипа, а люди создают частичку нужного времени своими руками. Прямо на площадке. Красят. Рвут. Шьют. Знакомьтесь. Гуля @gulya_shah, ты невероятная. Ты перевернула мое отношение к съёмке. И отдельное спасибо, что я в боди, а не в секси бинтах на причинных местах, как задумал режиссёр. Мне бы никогда не хватило смелости. Даже если это роль в кино. Одним словом, спасибо тебе большое, Гуля.

Фигура просто улет! Лена Темникова в сексуальном боди в роли супергероини

Подписчики Лены Темниковой тоже отметили талант костюмера и фигуру певицы. Поклонники назвали ее Ларой Крофт: «Фигура просто улет!», «Фигура суперр!», «Какая фигура», «Фигура», «Да ты просто супер!», «Все идеально и естественно!!!!! Шикарная девушка!», «Очень хорошая фигура и очень красивое боди! И главное никакого разврата и этих бинтов», «Фигура бомба», «Фигурка просто шикарная!!! Елена вы очень красивая женщина», «Фигурка идеальная».

Фото: Instagram, Global Look Press