04 марта 2020, 18:23

«Нечто из фильма ужасов»: закачанный в губы филлер для носа изуродовал лицо девушки

Девушка хотела увеличить губы, но ошибка косметолога стоила ей и красоты, и нервов, и денег.
«Нечто из фильма ужасов»: закачанный в губы филлер для носа изуродовал лицо девушки
Читайте на тему:

Посетив косметолога с целью пройти простую процедуру и сделать губы полнее с помощью филлеров, Микаэла сразу поняла, что что-то пошло не так. Испытывая сильные боли, она в тот же день вернулась к специалистке, заплатила дополнительные деньги за то, чтобы филлеры убрали, но это не помогло. После косметолог заблокировала ее, и только позже, когда губы начали неконтролируемо распухать, стало понятно, почему — вместо филлера на основе гиалуроновой кислоты врач использовала вещество на основе кальция, которое кристаллизовалось в губах и изуродовало лицо Микаэлы. Обычно этот филлер используют для коррекции формы носа, скул, челюсти.

Я выглядела как нечто из фильма ужасов. Ужасно. Когда мой бойфренд пришел домой, он был в ярости, он кричал: «Что ты наделала?»

— цитирует девушку The Sun. .
Врачу, исправлявшему ошибку, в итоге пришлось постараться. Стойкий филлер не желал растворяться, и доктор вынужден был вырезать его из губ ножницами. Процедура заняла три часа и обошлась Микаэле в $1,2 тыс. Восстановление займет около двух месяцев, и после этого девушке, скорее всего, потребуется масштабная реконструкция губ.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: VOSTOCK

Новости партнёров
О чем говорят