12 сентября 19:12

Вылитая Дейенерис! Леди Гага предстала на обложке журнала в нежном образе, а фолловеры сравнили ее с героиней «Игры престолов»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Леди Гага

Фото: Instagram / @ladygaga

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Начиная с оформления сцены и заканчивая помадой на губах — выступления Леди Гаги славятся необычным подходом и безупречным исполнением. Дать волю фантазии и продемонстрировать природную красоту певица способна и на съемочной площадке. О роковом образе, созданном для обложки журнала, — в новом материале WMJ.ru!

По теме

После решения Леди Гаги создать свой собственный косметический бренд прошло уже несколько месяцев. Певица активно демонстрирует успехи в социальных сетях и использует средства для создания различных образов. Особенно нравятся артистке эксперименты с креативным макияжем, например фигурные стрелки в духе чародеек с эффектом омбре на губах. Гага не ограничивается палитрой цветов и не стесняется примерить на себе самые яркие варианты — от малахитовых и лазурных до металлизированных и розовых текстур. Однако в съемке Allure певица удивила всех скорее сдержанностью и скромностью, нежели эпатажем в создании макияжа — она примерила бронзовые smokey eye с безупречным контурингом и легким блеском на губах.

Без дерзости, конечно, не обошлось — светлые пряди певица изыскано заплела в тонкие косы и создала из них небрежный пучок на затылке. Прическа настолько напомнила культовый образ Дейенерис Таргариен из «Игры престолов», что восторженные подписчики не удержались от сравнения Гаги с королевой.

А тебе понравился образ Леди Гаги на обложке журнала? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Global Look Press, Instagram / @ladygaga

Расскажите друзьям

Ещё по теме