9 ноября 2017 15:00

Где худеют Бардо, Кожевникова и другие звезды

Задаешься вопросом, как популярным телеведущим, певицам, актрисам и моделям удается поддерживать себя в форме? А сбрасывают они лишние килограммы в специализированных местах. Например, в Греции!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Так, отель Miraggio Thermal Spa Resort совместно с туроператором Ambotis Holidays и сетью фитнес-клубов премиум-класса в четвертый раз провел фитнес-тур «Спортивные недели», который уже давно облюбовали российские селебрити, в частности актрисы Наталья Бардо, Мария Кожевникова и телеведущая Аврора.

На самом деле когда подробнее разбираешь программу такого путешествия, становится понятно, за что его полюбили знаменитости: на фоне солнца, берегов Эгейского моря, в процессе познания греческой культуры тебе обещают и полное преображение за семь дней. Не рай ли?

Конечно, попотеть популярным красоткам тоже пришлось — фитнес пять раз в неделю. Зато какой! От фитнес-гуру, который предлагал программы тренировок на 20 минут, после которых участники сбрасывали сразу 1000 калорий.

Где худеют Бардо, Кожевникова и другие звезды

В программу также не забыли включить регулярные походы в горы, йогу, пилатес, стрейчинг и, конечно, процедуры спа и восстановления. Фитнес-тур тем и отличается от обычных спортивных нагрузок в зале, что здесь следуют принципу достижения физического и ментального здоровья.

Помимо этого, своим фитнес-, детокс- и релакс-меню радовала участников известный диетолог Аманда Гамильтон. Да, тортики тут на ночь никто не ел, но подобные ограничения, определенно, забывались, когда участники прямо из отеля могли любоваться потрясающим видом, который открывался на святую гору Афон. Неспроста пятизвездочный отель Miraggio Thermal Spa Resort удостоен звания лучшего нового отеля Средиземноморья 2016 года.

А ты бы хотела принять участие в таком фитнес-туре?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram