Загрузка ...
30 мая 2020 10:54

«Генетическая склонность к полноте, растяжки и целлюлит»: Лиза Пескова честно рассказала о своих недостатках

22-летняя дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова продемонстрировала стройную фигуру и рассказала о том, как и почему поддерживает себя в форме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Пескова

Фото: Instagram

«Хочу объяснить свою точку зрения касательно пропаганды Plus Size. Я никогда в жизни не судила людей по их внешности. Более того сама, подвергшись буллингу в школьные годы, я не понимала, как можно делать или говорить что-то негативное в отношение человека, внешность которого не нравится. Но есть большая разница между внешностью и здоровьем. Как и между прибавлением веса и ожирением. Поправляться - нормально. Ненормально - себя запускать. У меня генетическая склонность к полноте, но я, несмотря на свою любовь к сладкому и мучному, делаю все, чтобы работать над собой. Для этого не нужны миллиарды или богатые родители. У меня бывают периоды, когда я много ем, не занимаюсь спортом. Я тоже полнею, у меня могут появляться какие-то растяжки или целлюлит, но я не могу позволить себе все это запускать. Потому что ЗНАЮ, какой могу быть и каких результатов способна добиться. Это уважение к себе и тому, что дал тебе Бог в первую очередь. Даже люди с ограниченными возможностями преодолевают себя и работают над своими телами! Можно сколько угодно говорить о том, как кому комфортно живётся. Но есть неоспоримые факты и нормы здоровья.

Стоит подчеркнуть, что я ЗА разнообразие в рекламных кампаниях. Люди разные и отрицать, что какие-то стандарты красоты все же навязываются - глупо. Но как я уже сказала, между стереотипом о маленьком носе и стереотипом на здоровое тело есть разница. После скандала, разразившего вокруг шоу Victoria’s Secret, якобы навязывающего обществу свои стандарты женской красоты, я поняла в чем заключается парадокс современных боди-позитивщиц. Если они все принимают и комфортно ощущают себя в своём крупном теле, чем им так мешает шоу с подтянутыми женщинами? Лично я, смотря на моделей Victoria’s Secret, думаю о том, сколько мне предстоит над собой работать, а не том, какие организаторы бездушные нетолерантные твари. Конечно, я не говорю о помешанных на похудении моделях, страдающих анорексией. Я говорю о людях, заботящихся о своём здоровье. Лишний вес - это не позитив. Это бодинегатив, который можно назвать таковым, подкрепив весомыми аргументами о здоровье», — написала Елизавета на своей странице в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям