«Главное — не переедать»: Алина Кабаева раскрыла секрет стройной фигуры

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На прошлой неделе в Москве прошел фестиваль художественной гимнастики «Алина» олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. Кабаева рассказала, как ей удается создавать особую атмосферу на празднике, а также поделилась секретом стройности.

По теме

Загрузка...

Почти неделю назад в московском ГЦКЗ «Россия» состоялся IX фестиваль художественной гимнастики «Алина», организованный и вдохновленный олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой и ее благотворительным фондом. И юные участницы, и их мамы без ума от Кабаевой, и неудивительно: она сама отбирает номера, помогает гимнасткам, участвует в репетициях.

Мы стараемся организовать все так, чтобы среди гимнасток не было индивидуального соперничества. Этих вещей слишком много во взрослой жизни, и я решила, пусть здесь дети радуются тому, что у них получается вместе, пусть волнуются и переживают за общий результат. Это сближает. Поэтому на нашем празднике выступают и чемпионки из сборной, и начинающие спортсменки, и все делают это хорошо,

— рассказала Кабаева о подготовке фестиваля «СтарХиту». Еще на генеральной репетиции очевидцы отметили роскошную фигуру спортсменки, станцевавшей на сцене в джинсах, а на фестивале она демонстрировала тонкую талию в вечернем платье. Так в чем секрет похудения красавицы?

Мой совет – побольше двигаться. И, конечно, стараться не переедать. Все можно, но в меру. Я против диет, но за разгрузочные дни,

— призналась Алина Кабаева.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...