15 января 2017 14:00

Глюкозa ответила хейтерам, сняв на видео свои упругие ягодицы

1 / 10
Reload
Певица возмущена, что ее достоинства считают результатом ретуши.

Каникулы Натальи Ионовой и ее супруга, бизнесмена Александра Чистякова, на острове Фукуок по традиции сопровождались множеством снимков в Instagram, на которых певица демонстрировала свои роскошные формы. Но радость от солнечного отпуска знаменитости омрачили скептики, утверждающие, что Глюкозa обманывает подписчиков и использует фотошоп.

За этими комментариями последовала серия фото и даже видео от поп-звезды, которыми она доказывает, что ее упругие ягодицы — результат работы в спортзале, а не ретуши. Наталья возмущается скепсисом по поводу своей фигуры, так как регулярно выходит в свет, предоставляя возможность всем убедиться в том, что она пребывает в прекрасной физической форме, но все равно всегда находятся те, кто разглядит на снимках фотошоп.

#опа #опа #опа #опапа #фотошопработает

Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

В своих интервью певица говорит, что помимо занятий спортом, что является, конечно же, главным ключом к идеальной фигуре, важно и правильное питание. Наталья ест пять раз в день маленькими порциями. Много воды певица не пьет: потребление жидкости негативно отражается на лице звезды. Глюкоза рекомендует не следовать общепринятым правилам, а прислушиваться к своему организму.

Фото: Instagram