17 апреля 14:20

21-летняя дочь Потапа выгуляла выдающиеся формы в коротких шортах на балконе и рассказала о похудении

1 / 14

Наталья Горовая

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Приемная дочь поп-исполнителя Потапа (Алексея Потапенко) Наталья Горовая написала откровенный пост о наборе и потере веса.

Она пожаловалась, что в последний раз носила шорты в 2017-2018 годах — однако публикацию сопроводила несколькими новыми фотографиями в коротких обтягивающих шортах.

Девушка выгуляла свои выдающиеся формы на балконе, показав себя с нескольких ракурсов, и отметила, что теперь шорты носит на пляже или дома.

Мне было некомфортно, когда при ходьбе я видела, как болтаются мои ляжки. Я миллиард раз пыталась худеть, но конечно это всегда оказывалось безрезультатно. Что я только ни пробовала — и курсы покупать, и возвращаться к диете, на которой сидела в 14 лет, и голодать и отказываться от различных продуктов и никогда не помогало ничего. «У тебя тенденция с годами толстеть, а не худеть». Вот. Данная фраза от моего главного мотиватора повлияла на мое желание худеть,

— написала Наталья. Она добавила, что уже два месяца не ест после 19 часов, с начала марта придерживается растительного питания и отказалась от продуктов животного происхождения. Алкоголь девушка не исключала, а на прошлой неделе наконец увидела заветные минус два килограмма на весах. В поощрение за это она и купила себе спортивный костюм и шорты, чтобы мотивация не уходила. «Куда худеть? Ну что за фигура!», «Пушка», — восхищаются ее фолловеры.

Напомним, что в конце 2016 года Потап и Ирина Горовая рассказали о разводе после 15 лет брака. У Потапа и Горовой есть общий сын Андрей, дочь Ирины от первого брака Наталью они воспитывали вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям