27 мая 2013 15:36

Grazia Beauty Voyage: путешествие в мир красоты и здоровья

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Grazia Beauty Voyage

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Алена Ахмадуллина, Юлия Бордовских, Саша Савельева, Влад Лисовец испытали на себе релаксирующий массаж, пообщались с диетологами и косметологами и узнали новости от любимых марок.

Журнал Grazia подготовил мероприятие Grazia Beauty Voyage, адресованное журналистам, beauty-редакторам и светским особам, знающим толк в индустрии красоты и активно принимающим участие в ее жизни. Летняя вечеринка в ресторане-яхте «Чайка» была посвящена уходу за собой и красоте в целом. Как это было?

Двухпалубная яхта вместила более 35 корнеров ведущих представителей бьюти-индустрии, салонов красоты и косметических клиник, специалисты которых рассказывали о новинках сезона, планах на будущее, а также провели консультации и косметические процедуры. Юлия Бордовских, Саша Савельева, Алена Ахмадуллина, Дарья Субботина, Ирина Вольская, Катя Ли, Влад Лисовец, Анастасия Макеева – известные нам участники светских хроник – испытали на себе релаксирующий массаж, пообщались с диетологами и косметологами и, как и журналисты, узнали новости от любимых марок. Приятным сюрпризом для всех участников стали бьюти-боксы – подарки с комплиментами от участников торжества!

Алена Ахмадуллина на празднике Grazia Beauty Voyage

Анастасия Макеева на празднике Grazia Beauty Voyage

Дарья Субботина на празднике Grazia Beauty Voyage

Юлия Бордовских и Ирина Вольская на празднике Grazia Beauty Voyage