17 июля 20:46

А Илон Маск знает? Почему Граймс заменила часть глаза цветной пленкой и кричит по полчаса в день

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Граймс

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя канадская певица Граймс сделала неожиданное и странное признание.

Подруга Илона Маска снялась для коллаборации Adidas со Стеллой Маккартни и опубликовала у себя в Instagram эпатажное интервью для бренда.

По теме

Если верить посту, в Adidas девушку попросили рассказать о своем режиме тренировок. Но рассказала Граймс не только о нем. Так, она заявила, что перенесла экспериментальную операцию, в рамках которой ей срезали верхний слой глаза и заменили его оранжевой полимерной пленкой. Эту пленку, говорит Граймс, она сама сделала в лаборатории со своим другом, и изобретение снижает восприятие голубого спектра света и предотвращает депрессию.

Приходит подруга, и мы устраиваем сессии крика по 20-25 минут, пока медленно заваривается медовый чай, который хорошо влияет на силу голоса,

— признается певица. Также Граймс якобы по 2-4 часа в день проводит в депривационной камере, «скользя по другим измерениям», по 45 минут делает растяжку, принимает пищевые добавки «для разгона митохондрий», занимается фехтованием и борьбой, ездит на велосипеде и спит при включенном увлажнителе воздуха.

Неизвестно, что в посте Граймс было сказано всерьез, а что нет, но влияние на девушку ее эксцентричного бойфренда — изобретателя Илона Маска очевидно. Если хотя бы что-то из перечисленного ею не шутка, то они вдвоем изобрели как минимум способ увеличивать время в сутках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям