27 июля 2018 19:57

Грубая пластика груди изуродовала и едва не лишила жизни тайскую поп-звезду

Тайская поп-звезда Джинаран (Мэй) Китпрасарн судится с одной из южнокорейских клиник пластической хирургии после того, как маммопластика едва не стоила ей жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

В декабре 2017 года Мэй обратилась в больницу в Сеуле, желая увеличить грудь. Однако что-то пошло не так: во время процедуры ей занесли инфекцию, и жертва пластики отправилась в реанимацию всего с 10 % шансов на выживание. Сейчас она пытается отсудить у клиники $600 тыс., и ей есть за что просить эти деньги. После нескольких мучительных хирургических вмешательств певица осталась почти без груди, ее тело изуродовано, а руки Мэй почти не поднимаются. Вот такой она была раньше:

А с таким телом ее оставила неудачная операция:

Врачи не уверены, что подвижность рук вернется полностью, но в течение ближайших шести месяцев я намерена заниматься и начать шевелить руками лучше,

— цитирует девушку портал NextShark. Полного выздоровления не предвидится — скорее всего, мечтающая о материнстве звезда не сможет кормить грудью.

Сейчас я совсем не чувствую свою грудь. Поперек груди у меня огромный шрам, который будет заживать год или два,

— делится Мэй. По словам адвоката певицы, судиться она намерена не только с роковой клиникой, но и с государством, допускающим работу неквалифицированных специалистов в клиниках пластической хирургии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram