9 августа 14:05

«Грудные импланты стали бомбой замедленного действия»: новый бюст обернулся для женщины мигренью, кистой яичника и эндометриозом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Келли Грин

Фото: Facebook / Kellee Green
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Существует ли «болезнь грудных имплантатов» или нет? Врачи недоумевающе разводят руками, а женщины, увеличившие бюст, жалуются на резкое ухудшение здоровья. 37-летняя американка Келли Грин, в частности, утверждает, что установка силиконовых имплантов вызвала головные боли, тошноту, головокружение, а также стала причиной кисты яичника и эндометриоза. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Жительница Огайо Келли Грин решила раз и навсегда избавиться от комплекса маленького бюста и лечь под нож пластического хирурга. Сперва ничего не предвещало беды: в 2010 году женщине вставили грудные импланты, и она вновь почувствовала себя привлекательной. Однако по прошествии пяти лет Келли начали мучать частые мигрени. Она обратилась к неврологу, и тот выписал ей лекарства, которые нисколько не помогали. В 2016 году американке диагностировали кисту яичника, а затем эндометриоз. Она пережила удаление трех кист размером с теннисный мяч, но на этом ее страдания не закончились. Былые тошнота и головокружение возвращались вновь, Келли не могла заботиться о сыне и ходить на работу.

Онемение конечностей, панические атаки и одышка — американка думала, что этот кошмар никогда не закончится. Она ложилась в больницу, обращалась к гинекологам, неврологам, эндокринологам и ревматологам, а те не могли найти объяснение происходящему с ней. Коллега Келли предположила, что виной тому — «болезнь грудных имплантов». Так оно и было на самом деле. Как только Келли избавилась от них, все симптомы исчезли, и она смогла вернуться к нормальной жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Facebook / Kellee Green

Расскажите друзьям

Ещё по теме