9 июля 11:20

От обмороков до провалов в памяти: грудные импланты едва не убили многодетную мать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Алисса Кирк с детьми

Фото: Facebook / Alyssa Kirk

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя австралийка хотела несколько увеличить грудь, чтобы стать уверенной в себе, но очень скоро пожалела об этом. Безобидные импланты буквально превратили девушку в «ходячий труп», лишив памяти и энергии. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Какая девушка не хочет стать лучшей версией себя? Алисса Кирк не исключение. Родив четверых детей и вскормив каждого грудью, девушка столкнулась с типичной проблемой многодетных матерей — обвисшей грудью. Чтобы вернуть бюсту былую упругость и несколько улучшить формы, австралийка решила увеличить грудь с родного третьего размера до пятого. Но радоваться Алиссе пришлось недолго: спустя полгода после пластической операции она почувствовала ухудшение состояния здоровья. Австралийка столкнулась с резкими и продолжительными провалами в памяти, заподозрив приобретенное слабоумие — деменцию, страдала от сильных болей в теле. Однажды Алисса и вовсе упала в обморок и очнулась в больнице. Путаница в мыслях, слабость, бледная и онемевшая кожа — в свои 27 лет Алисса чувствовала себя «ходячим трупом».

Частые визиты к врачам оказались тщетными — те недоуменно разводили руками, поскольку, согласно анализам, Алисса была совершенно здорова. Будучи прикованной к кровати, австралийка не могла самостоятельно ухаживать за детьми. Спустя полгода постельного режима она поняла, что всему виной новая грудь. Раз до пластической операции девушка чувствовала себя прекрасно, значит, не обошлось без «болезни грудных имплантов». Алисса приняла решение избавиться от них и не пожалела. Теперь она чувствует себя превосходно! Правда, два визита к хирургу обошлись австралийке в 10 000 фунтов (около 500 000 рублей).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Facebook / Alyssa Kirk