26 августа 19:57

До и после: похудевший на 125 кило грустный гигант превратился в красавчика-блондина

1 / 2

Брок Кэрроу

Фото: @BrockCarrow / Twitter

Reload
Молодой спортсмен из США продемонстрировал результаты экстремального похудения в Twitter.

По словам Брока Кэрроу, у него синий пояс по джиу-джитсу. Однако в определенный момент спорт для него отошел на второй план и молодой человек стал стремительно набирать вес.

В один прекрасный день вес Брока достиг 238 килограммов. Огромный живот мешал ходить, о привлекательности речи тоже не шло — юноша напоминал грустного гиганта. Тогда Кэрроу пересмотрел подход к питанию и тренировкам. А недавно он опубликовал в Twitter фотографию, на которой показал фигуру до похудения и после уменьшения веса и операции по удалению лишней кожи. Ему еще есть куда стремиться — он похудел на 125 кило, — но в этом красавчике-блондине уже невозможно узнать человека, которым он был всего пару лет назад.

Я долго решался на этот пост. Не очень привлекательно, не совершенно, но я из кожи вон лез ради этого. Из 238 в 113, и я горжусь собой,

— обратился он к своим фолловерам. «Люди, сворачивающие горы ради своей цели, меня восхищают», «Поздравляю с похудением, я сам страдал от переедания и похудел, но дисциплины мне не хватает», «Я весил 171 килограмм и похудел вдвое», — пишут ему в комментариях люди, которые борются с аналогичной проблемой. «Всегда концентрируйтесь на цели. Не позволяйте сбить себя с пути, будьте активными, и все будет хорошо», — поддерживает их автор поста.

Ранее WMJ.ru рассказывал, что 35-летняя дочь рок-музыканта Оззи Осборна ради похудения урезала желудок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @BrockCarrow / Twitter

Расскажите друзьям