8 февраля 2018 13:36

«Грязные волосы, небритые ноги и раздутый живот»: «Мисс Англия» сфотографировалась топлес сразу после родов

1 / 16
Reload
31-летняя модель Джорджия Джонс, в 2007 году получившая титул «Мисс Англия», опубликовала у себя в Instagram откровенную фотографию.

Джорджия не постеснялась показать, каким было ее тело через несколько часов после рождения сына Купера — оказывается, даже модели не сразу готовы вновь блистать идеальным прессом.

Грязные волосы, небритые ноги, ноющая грудь, огромные трусы и пустой раздутый живот. Но меня все устраивает! Скучаю ли я по своему телу до родов? Очень, и это нормально. Буду ли стараться вернуться к прежней форме? Конечно же, и это тоже нормально. Но даже если я никогда не буду прежней, ничего страшного,

— призналась Джорджия. Кстати, она продолжала заниматься в спортзале до самых родов и точно знает, что сделала все, чтобы не набрать лишних кило и не растерять мышечного тонуса. «В конце концов, мое тело вытолкнуло на свет маленького человека! Молодец, тело, я горда тобой!» — пишет бывшая «Мисс Англия».

Не все звезды решаются на такие откровенные снимки после родов. Так, через неделю после рождения своего первенца, дочери Норт, Ким Кардашьян позвала профессиональных фотографов, и без фотошопа не обошлось, а Милана Кержакова решилась на пикантные снимки в бикини через два месяца после появления на свет сына Артемия — и то издалека.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram