14 мая 2020, 16:39

Раздувшиеся губы чуть не задушили «живую куклу Bratz» после самодельной инъекции филлеров

Шведка Штеффи потратила огромные деньги на пластические операции, чтобы превратиться в живую копию куклы Bratz.

Первую операцию 20-летняя визажистка Штеффи Мулик сделала в 13 лет с разрешения мамы и тети, работавших в бьюти-индустрии.

Читайте на тему:

С 17 лет она тратила около $1,5 тыс. в месяц на инъекции филлеров в губы, позволявшие ей обрести сходство с куклой Bratz. Из-за введения ограничений, связанных с пандемией коронавируса COVID-19, Штеффи больше не могла посещать своего косметолога. Тогда она решила научиться накачивать губы самостоятельно и даже получила соответствующий сертификат. С тех пор она ставила самодельные инъекции филлеров раз в неделю, но в конце концов что-то пошло не так, и в начале апреля девушка чуть не задохнулась во сне из-за чрезмерно раздувшихся губ, сообщает Metro.

Штеффи — копия Bratz до и после операций

Штеффи — копия Bratz до и после операций

Instagram

Инцидент не испугал Штеффи — по ее словам, ей даже нравится испытывать трудности с дыханием, поскольку это напоминает ей о достижении заветной цели стать живой куклой.

Штеффи — копия Bratz

Штеффи — копия Bratz

Instagram

Как только пандемия коронавируса отступит, Штеффи планирует сделать бразильскую подтяжку ягодиц, увеличить грудь, удалить ребра, поставить импланты в скулы, изменить цвет глаз и размер ноги — а мы будем следить за ее преображениями!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят