13 января 13:32

«Это пахнет как моя вагина»: Гвинет Пэлтроу выпустила ароматические свечи, и они уже распроданы

1 / 10

Гвинет Пэлтроу

Фото: Global Look Press / Lisa O'Connor / ZUMAPRESS.com

Reload
47-летняя актриса Гвинет Пэлтроу выпустила ароматическую свечу для дома — и ты в жизни не догадаешься, чем она пахнет. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

«Это пахнет как моя вагина» — так называется свеча, выпущенная Гвинет Пэлтроу совместно с брендом Heretic Parfum. Парфюмер Дуглас Литтл признался, что изначально задумка состояла лишь в том, чтобы сделать свечу с ярким, насыщенным и манящим ароматом. Когда Гвинет послушала аромат, она произнесла фразу, впоследствии ставшую названием свечи. В действительности свеча пахнет геранью, бергамотом, розой, амброй и кедром. Ее можно приобрести в интернет-магазине Goop, некогда созданном актрисой, или на сайте парфюмерного бренда за 75 долларов (4580 рублей).

Судя по тому, что товар был раскуплен, не успев появиться на сайтах, поклонники Гвинет сгорают от любопытства. «О мой бог! Она мне нужна», «Опять солд-аут?!», «Вау!» — таких комментариев под публикацией Heritic Parfum в Instagram масса. Впрочем, не всем новинка пришлась по вкусу. «Гвинет делает все ради внимания, и это грустно. Уверена, что твои дети очень гордятся этой свечой...» — написала одна девушка.

А что ты думаешь насчет ароматической свечи Гвинет Пэлтроу? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Globall Look Press

Расскажите друзьям