15 сентября 22:48
0

Хилария Болдуин показала фигуру в нижнем белье через день после родов

Алек Болдуин на днях стал отцом в четвертый раз. Супруга актера, 32-летняя Хилария Болдуин, продемонстрировала всем свою фигуру в нижнем белье.

Хилария Болдуин - профессиональный инструктор по йоге, так что в форме себя держать умеет. Эта миниатюрная шатенка родила известному 58-летнему актеру Алеку Болдуину третьего ребенка и решила показать, что выглядит прекрасно. Хилария опубликовала свое фото в белье в Instagram и заявила, что в ближайшее время намерена вернуться в идеальную форму.

Это фото я сделала, когла Леонардо было около 24 часов отроду. То же самое я сделала, когда родился Рафаэль. Я немного нервничаю, когда делаю подобные вещи, но в наше время жесткого бодишейминга я хочу сделать все для того, чтобы отношение к нормальному телу было адекватным, и хочу пропагаднировать здоровое самоуважение. Многие из вас знают, что я люблю показывать процесс изменения тела, я верю в то, что хорошая диета и правильные упражнения делают нас счастливыми, здоровыми и сильными. Так что с этого момента я ежедневно буду делиться постами о том, как прихожу в форму, и приглашаю вас делать это со мной.

Напомним, второй сын пары появился на свет 13 сентября в одной из клиник США. Малыша супруги назвали Леонардо. У Алека и Хиларии уже есть трехлетняя дочь Кармен Габриэла и сын Рафаэль Томас, которому всего год. У Алека Болдуина также есть 20-летняя дочь Айрленд, которая родилась в браке с Ким Бейсингер.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...