Звезды по традиции первыми примеряют все тренды сезона. И если такие мастодонты искусства, как «Оскар» или «Золотой глобус», выдвигают нам образцы элегантности: как мы помним, большинство знаменитостей посетило эти церемонии с помадой оттенка nude на губах, которая стала одним из ключевых трендов весны-лета 2014, то молодежные церемонии вроде MTV Movie 2014, конечно же, стремятся к чему-то более свеженькому и яркому. Поэтому мы совсем не были удивлены, когда актрисы Холлэнд Роден и Виктория Джастис, прибывшие на премию в числе приглашенных гостей, отдали предпочтение модным в этом сезоне ярким оттенкам розового на губах.

Холлэнд примерила «девочкин» цвет в сочетании с классическими черными smoky eyes, туфлями Brian Atwood в тон и светлым кожаным платьем Salvatore Ferragamo из весенней коллекции марки. А красотка Виктория Джастис накрасила губы розовым с «пищаще» трендовым фиолетовым оттенком и дополнила свой образ серебристыми тенями, которые мы тоже хорошо помним по итогам недель мод весна-лето 2014. Дополнили облик актрисы платье Atelier Versace в тон губам, туфельки Brian Atwood и клатч Edie Parker.

Итак, кто же из наших героинь эффектнее выгулял оттенки розового на своих губах: Холлэнд Роден, подобравшая его под цвет туфель, или же Виктория Джастис, решившая выбрать платье в идентичной гамме? Голосуйте!

Блеск для губ Addict Gloss от Dior, оттенок 772 Exquise
Помада для губ от Maybelline, оттенок Fuchsia Flourish
Блеск для губ Lip Gloss от Nars, оттенок Priscilla
Помада-блеск для губ Phyto Lip Twist от Sisley, оттенок Pinky

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU