Голливудский актер должен набрать 20 килограммов, чтобы сыграть в продолжении популярного фильма.

Хью Джекман сыграет знаменитого персонажа комиксов Росомаху в последний раз. Для этого актеру необходимо набрать 20 килограммов мышечной массы. Хью не новичок в киноиндустрии и не раз менял свой облик для съемок: брился налысо для съемок в фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию», худел на 15 кг ради съемок в «Отверженных», набирал мышечную массу для картины «Люди Икс».

84f7c1519ad5b8f40b02615ceedadbf711e906ff

К предстоящей задаче, которую нужно выполнить в кратчайшие сроки, Хью относится со всей серьезностью:

Представляете, мои часы каждые три с половиной часа напоминают, что пора съесть очередной стейк! А куда деваться? Всего за месяц я должен набрать около 20 кг мышц — для очередного пришествия Росомахи! Последнего. Съемки совсем скоро уже начинаются.

Также актер поделился диетой Росомахи, она очень проста: стейки-гриль, куриное белое мясо, омлет из белков и ни грамма сладкого:

Мне, кстати, многие говорили, что я так на эту роль подсел, что не сумею вовремя, что называется, соскочить. Но это неправда. Я уже фактически простился с Росомахой, и виноват в этом мой желудок! Я не был уверен, что он переварит в будущем столько стейков, куриного белого мяса и, главное, — омлетов из одних белков!
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...