11 мая 2018 15:07

Идеальные smoky eyes и чувственные губы: как повторить образ 17-летней красотки Тилан Блондо с дорожки Каннского кинофестиваля

Если еще не знаешь, какой мейк выбрать для светской вечеринки или выпускного, то мы нашли прекрасный вариант прямо с красной ковровой дорожки Каннского кинофестиваля. WMJ.ru совместно с L'Oreal Paris составил для тебя краткую инструкцию, которая поможет воссоздать этот чувственный образ.

Прежде чем приступать к макияжу, стоит усвоить пару советов. Идеальные смоки требуют, во-первых, идеальной базы, во-вторых — идеальной растушевки. Нанеси матирующий праймер — так лицо не будет предательски блестеть в течение дня. Далее используй небольшое количество корректора на проблемную зону и аккуратно растушуй. Консилер визуально маскирует несовершенства кожи и скрывает темные круги под глазами.

Придерживайся общего правила: нейтральный тон на все веко, темный — вдоль ресниц, в складку века и до середины нижнего, светлый — на внутренний уголок глаза, мерцающий — на середину верхнего века и на нижнее, от внутреннего уголка до середины. Завершающий штрих — подводка или карандаш по линии роста ресниц и тушь.

Нанеси густым слоем карандаш для глаз и хорошенько растушуй его аппликатором или кистью, вытягивая глаз в сторону внешнего уголка. На подвижное веко нанеси золотистые тени, как бы впечатывая их и «заглушая» агрессивный темный цвет. Макияж станет более выразительным, если в середину века добавить мерцающие тени зеленого оттенка. Чтобы скрыть контрастные переходы, используй немного серого оттенка и не забудь хорошо растушевать. Теми же золотистыми тенями, которые наносила на подвижное веко, проведи линию вдоль роста ресниц по нижнему веку.

Губы подчеркни нюдовым градиентом — мы нашли крутую палитру естественных оттенков помад Color Riche, которая позволяет создать различные варианты нюдового макияжа для визуального увеличения губ.

1 / 6

Мини-палетка теней для век La Petite Palette, оттенок 03, L'Oreal Paris, 560 руб.

Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба L'Oreal Paris