Загрузка ...
28 января 20:58

Инстамодель не прячет прыщи, делает яркий мейкап и украшает лицо цветами

Идеи бодипозитива в последние годы научили нас тому, что тела могут быть самых разных размеров и форм.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

София Гран

Фото: Instagram

Однако проблемной кожи бодипозитив пока не коснулся — или коснулся в меньшей мере. Кожу с экземой. морщинками, розацеей, прыщами, угрями или большими родинками, представленную во всей красе, в социальных сетях можно увидеть реже, чем, например, пышнотелых красавиц.

Одна из инфлюенсерш, рассказывающих о коже честно, — 26-летняя София Гран. Девушка завела Instagram два года назад, сейчас у нее около 100 тысяч фолловеров. Прыщи у нее впервые появились в детстве, а после 20 лет захватили все лицо. Врачи прописали ей сильное средство с мощными побочными эффектами, среди которых была депрессия, вспышки ярости, тревожность, перепады настроения. Некоторые пациенты, которых лечат этим средством, подвержены психозам. На самочувствие Софии эти таблетки тоже повлияли.

Я чувствовала себя очень одинокой, мне нужна была поддержка от тех, кто понял бы меня,

— вспоминает София. Так она и завела Instagram. Сперва боялась показать свою настоящую кожу, а после перестала прятать прыщи и стала настоящей акне-активисткой и инстамоделью. Она делает яркий мейкап, украшает свое лицо цветами и редко пользуется тональным кремом.

Я не принимаю лекарств. Это был долгий путь. В 2018 году прыщи диктовали мне мой образ. Теперь я просто живу, прыщи мне не мешают. Это прекрасно. Я София, я люблю моду и фотографию, йогу и тусовки с семьей и друзьями. И у меня есть прыщи. Они часть меня, но они — не я,

— гордо заявляет она.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как девушка показала честное селфи с прыщами и стала звездой соцсетей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @isofiagrahn / Instagram