14 января 12:36

Интервальное голодание и TRX-тренировки: как Стеша Маликова сбросила 8 кг за 4 месяца

1 / 8

Стефания Маликова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
После того как Стеша Маликова порадовала подписчиков новыми фото в социальной сети, девушке посыпались вопросы о ее похудении. Про свое питание она рассказала в Stories Instagram. Все подробности — в новом материале WMJ.ru!

Подписчики Стеши в Instagram обратили внимание на преображение девушки и поинтересовались ее диетой. Маликова решила ответить на самые популярные вопросы и рассказала про интервальное голодание 16/8, которому следовала 4 месяца. Суть интервального голодания в том, что ты 8 часов ешь, а 16 голодаешь. Стеша назвала это «гениальной диетой» и рассказала, что на ней можно не отказываться от любимых продуктов. Но для ускорения процесса посоветовала исключить мучное и сладкое.

1 / 4

Стефания Маликова

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Помимо соблюдения диеты, Стеша активно занимается спортом: дважды в неделю ходит на TRX, а также стоит дома в планке и качает пресс. За весь период интервального голодания девушке удалось похудеть на 8 кг. Чтобы отвлечься от еды, она советует постоянно себя чем-нибудь занимать.

«Еда не должна становиться главным фактором состояния. Как только это осознаешь, нежелательные килограммы уходят», — подводит итог Стеша.

А как тебе преображение Маликовой? Делись мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @steshamalikova

Расскажите друзьям