Шейлин Вудли почти пропала с наших радаров с тех пор, как снялась в роли дочери героя Джорджа Клуни в «Потомках». Но отсутствие звездных ролей девушка компенсирует пусть и не сенсационными, но все же приятными новостями о себе. Так, недавно Шейлин напомнила о себе, представ топлес перед объективом Патрика Демаршелье для Interview USA. А теперь девушка пошла по пути Бейонсе: остригла волосы и перекрасилась в блондинку ради новой роли – Хейзел Грейс Ланкастер в картине «Виноваты звезды».

«Итак, начинается… #itgrowsback #hairforhazel», – написала она в своем Твиттере в эту пятницу, выложив фото ножниц.

«Работа в процессе, но к счастью», – прокомментировала девушка фото, на котором видно, что ее ранее длинные волосы стали короткими и светлыми.

Пока нам сложно определить по фото, украсила ли девушку новая прическа, но, судя по хэштегу # itgrowsback («они отрастут»), сама 21-летняя актриса еще не сильно освоилась с новым образом.

Кстати, свои отрезанные локоны Шейлин Вудли не просто сметет в совочек и отправит на мусорку – волосы звезды попадут в благотворительную организацию, которая изготавливает парики для нуждающихся в этом малышей.

Чик-чик – и готово! Для тех, кто не узнал – это локоны Шейлин Вудли!
Чик-чик – и готово! Для тех, кто не узнал – это локоны Шейлин Вудли!