30 января 17:31

«Конечно, седину-то как-то надо прикрывать»: фанаты обсуждают эксперименты Насти Ивлеевой с цветом волос

1 / 15

Анастасия Ивлеева

Фото: Instagram

Reload
28-летняя телеведущая Анастасия Ивлеева продемонстрировала фолловерам новый цвет волос.

По словам звезды, она перекрасилась в более спокойный оттенок розового.

По словам Ивлеевой, она чувствует себя очень комфортно с ярким цветом волос. «Кстати, многие думают, что таким окрашиванием я якобы порчу себе волосы! Друзья, я крашу волосы у профессионала и даю им регулярный профессиональный уход! Они густые и плотные!» — успокоила она подписчиков, переживающих за состояние ее волос после частых окрашиваний — ведь недавно ее видели с прической оранжевого оттенка.

А если вы не ухаживаете за волосами, то испоганить их может любая краска, мастер или сотня других факторов :) И вообще, это все стереотипы и страхи!

— написала звезда. «Конечно, седину то как-то надо прикрывать, я думаю это недолго, розовый цвет», «Тебе очень идет этот цвет❤️», «С ярко-красным ходила летом) ооочень круто себя чувствовала», «Я когда первый раз покрасила волосы в розовый, тоже подумала, похожу чуть и хватит, но в итоге уже два года — и я вообще не представляю себя с родным блондом», «Вот это прямо офигенный цвет!» — активно обсуждают перемену фолловеры Ивлеевой. Кстати, в еще одной недавней fashion-съемке Ивлеева позирует с короткой стрижкой на черных волосах.

А ты любишь эксперименты с цветом волос?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram