2 декабря 18:53Comment0

Из Анджелины Джоли в Джастина Бибера: Настасья Самбурская снова изменила прическу

Настасья Самбурская снова удивила своих поклонников!

Казалось бы, что за последние месяцы только не попробовала Настасья Самбурская. Актриса меняла цвет волос, затем прощалась со своми длинными локонами... Но Настасье все мало. Звезда экранов решила снова кардинально сменить имидж. Совсем недавно актриса заявляла, что она копия Анджелины Джоли, а теперь новые сравнения. На этот раз Самбурская покрасилась в блонд и снова сравнила себя с голливудской звездой. Но на этот раз мужского пола.

Пока ещё есть что стричь и красить, я не успокоюсь! Встречайте! Новый Джастин Бибер. По большому блату постриг мой друг @vladislavlisovets, а покрасила Саша Гапеева. Очень интересно ваше мнение. Жду комментариев с советами под фото, а то мне ж не справиться, ну никак же без комментариев-то, (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

оставила подпись Самбурская.

Но при этом комментарии звезда намеренно скрыла. Зато у нас они открыты, и ты можешь выразить свое мнение по поводу очередной смены образа Настасьи, а также попытаться предположить, какими же станут волосы актрисы в следующий раз.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group