4 мая 16:58Comment0

Как 52-летняя Ирина Безрукова выглядит без макияжа

Ирина Безрукова поделилась неожиданным фото и мыслями.

По теме

Group

Немногие артисты согласятся показать свое лицо без макияжа и ретуши перед широкой публикой. Ирина Безрукова не относится к их числу. Актриса поделилась с фолловерами подборкой фотографий, на которых, по ее словам, у нее совершенно нет макияжа.

Такой меня знают только самые близкие друзья..настоящей и незащищенной..

— подписала фото Ирина (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Group

Поклонники оценили искренность звезды и в комментариях стали хвалить внешность Ирины. Но на одном откровенном фото Безрукова не остановилась. Через несколько часов актриса поделилась с фолловерами своими сокровенными мыслями о жизни и отношениях. Судя по рассуждениям Безруковой, она до сих пор не может открыться новым отношениям после развода с Сергеем Безруковым, с которым была в браке 15 лет.

Есть в жизни моменты, которые приходится проживать.. которые не получается перепрыгнуть, не выходит "перемотать" на скорости, их невозможно просто стереть, либо вычеркнуть из жизни.. Хочешь или нет, но приходится их переживать и проживать.. Разлуки, расставания, ложь, предательство.. Чем больше открываешься, доверяешь, впускаешь кого-то в душу, тем больнее потом.. Но иначе не умею.. Самые счастливые и самые болезненные моменты моей жизни связаны были именно с этим ... Пожелайте мне исцелиться.. И смочь снова принять в свою душу кого-то полностью, без оглядки, как родного.. Снова научиться доверять, снова почувствовать радость приятия ...и сметь позволить кому-то приблизиться, без страха, и без груза прошлых страданий и обид.. Это ведь возможно?

Подписчики Ирины в комментариях поддерживают ее и пишут, что время все лечит. Напомним, Сергей и Ирина расстались два года назад. Год назад актер женился на режиссере Анне Матисон, а чуть позже у пары родилась дочь Маша. О личной жизни Ирины с момента развода информации нет.

Фото: Instagram, Global Look Press

В этой истории

Расскажите друзьям

Group
Group
Group