Загрузка ...
21 августа 2018 12:07

Как Шпица, Рунцова, Лядова и другие звезды готовились к закрытию фестиваля «Короче»: рассматриваем макияж и прически актрис

В Калининграде завершился шестой фестиваль короткометражного кино «Короче». Кто из звезд предпочел классические локоны, а кто — элегантный пучок? В каком образе Катерина Шпица и Анна Чурина предстали перед объективами фотокамер? Лучшие look'и с бэкстейджа фестиваля ищи в нашей галерее, а про горячие бьюти-тренды от стилистов Wella Professionals и визажистов Max Factor читай в материале!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Катерина Шпица

Режиссер и актриса Виктория Рунцова, взявшая главный приз кинофестиваля за лучший фильм, для церемонии закрытия выбрала макияж с акцентом на глаза. Классические smoky eyes в серо-голубых тонах с внутренней подводкой дополнили сияющая кожа и нюдовые губы. Образ завершила укладка «мальвинка»: идеально прямые волосы стилисты собрали в небрежный пучок на макушке.

Актриса Катерина Шпица решила выделиться из толпы и классическим локонам предпочла элегантную «ракушку» и утонченный нюдовый макияж с эффектом влажных губ.

Основными трендами на красной ковровой дорожке стали выделенный межресничный контур, дерзкие smoky eyes, нежный нюд на губах. А вот в прическах локоны правят бал: Наталья Лесниковская выбрала романтичную объемную укладку на одну сторону, а Анна Хлынина поразила поклонников естественной красотой и небрежными пляжными локонами.

Среди гостей бьюти-студии также были замечены Елена Лядова, Алика Смехова, Олеся Судзиловская, Евгения Храповицкая, Алена Бабенко, Наталья Мокрицкая, Анна Банщикова.

Чей образ понравился тебе больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба Wella Professionals