16 апреля 2020 14:17

Из рыжеволосой пышки — в роковую шатенку с телом мечты: как изменилась звезда «Сладкой жизни» за 15 лет

1 / 15

Анастасия Меськова

Фото: Instagram / @anastasiameskova

Reload
34-летняя балерина и звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова показала фотографию 15-летней давности, и на ней красотку не узнать. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Анастасия Меськова опубликовала в Instagram два контрастных снимка. На первом фото ей 19 лет, она беременна, но еще не подозревает об этом. Рыжие волосы, модный в начале 2000-х каскад, расходящееся в груди платье, тонна бижутерии — звезда не похожа сама на себя. На втором фото ей 34 года, а по ней и не скажешь. Девушка позирует на камеру в нижнем белье и демонстрирует все достоинства своей фигуры. Годы пошли ей только на пользу, ведь она заметно похудела, сменила имидж и стала еще более яркой и уверенной в себе.

Я всегда шутила, что с годами буду становиться только лучше... И, глядя на второе фото, сделанное полтора месяца назад, могу сказать теперь уверенно, что шутка моя оказалась совсем не шуткой,

— подписала фото Анастасия Меськова.

Фолловеров впечатлило преображение Анастасии из рыжеволосой пышки в роковую шатенку с телом мечты, и они осыпали ее комплиментами: «Вы прекрасны», «Восхищаюсь Вашей красотой», «Настя, ты прекрасна и вдохновляешь».

А как тебе Анастасия до и после? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @anastasiameskova

Расскажите друзьям