18 декабря 2020 15:28

Как на самом деле выглядит «Зомби-Джоли», пластика которой оказалась фотошопом

19-летняя иранка Сахар Табар, которую в соцсетях называют «Зомби-Джоли» за сходство с жуткой версией голливудской звезды, впервые показала настоящее лицо.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

«Зомби-Джоли»

Фото: Instagram

Не так давно 19-летнюю девушку арестовали по подозрению в богохульстве, подстрекании к насилию, нарушении исламского дресс-кода страны, растлении молодежи при помощи социальных сетей. Ее приговаривали к 10 годам лишения свободы.

Однако в конце концов Сахар Табар пощадили. Государственное телевидение Ирана показало, как девушку выпускают из тюрьмы под залог после 15 месяцев заключения. Девушка, настоящее имя которой Фатима Хишванд, рассказала, что ее заявления о 40 пластических операциях были шуткой, а жуткие образы, которые она показывала в Instagram, создавались с помощью макияжа и фотошопа. На самом деле Фатима совсем не похожа на зомби — хотя форму носа и губ она, кажется, все-таки исправляла.

Государственное телевидение Ирана

Фатима Хишванд — умный подросток, который знает, как пользоваться соцсетями в своих целях. А Сахар Табар — это персонаж, созданный с помощью фотошопа, макияжа и фотокоррекции,

— цитирует адвоката Фатимы The Sun. «Это просто фотошоп и макияж. Чтобы опубликовать фото, я забавно крашусь. Это просто способ самовыражения, такое искусство. Мои поклонники знают, что это не мое настоящее лицо. Я не хотела быть похожей на Джоли. Не хотела и походить на героиню мультфильма «Мертвая невеста», — сказала в свою защиту она.

В апреле Фатима уже просила освободить ее — тогда она заразилась коронавирусом. Ее просьбу отклоняли.

Государственное телевидение Ирана

Ранее едва не задушенная раздутыми губами «живая кукла Bratz» показала, какой была до пластики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sahar_taabar / Instagram