20 марта 2018 14:18

«Утро начинаю с планки»: Юлия Савичева рассказала, как худеет после родов

1 / 12
Reload
31-летняя певица Юлия Савичева в июле прошлого года впервые стала мамой.

Однако совсем немного времени прошло, и Савичева снова продемонстрировала стройную фигуру: она буквально летает по сцене на концертах и смело демонстрирует тонкую талию в обтягивающих платьях. Как ей это удалось? Секретами похудения Юлия поделилась у себя в Instagram.

По словам певицы, во время беременности она набрала совсем немного, так как регулярно устраивала себе физические нагрузки, а десерт позволяла только раз в неделю. Однако после родов ее ждали тяжелые тренировки. Если обычные тренировки Савичевой включали в себя зал и тренера 2-3 раза в неделю, то после родов заниматься пришлось 4-5 раз в неделю со специальными упражнениями.

После рождения: упражнения на ноги без весов, только утяжелители. Кардио в виде ходьбы или велосипеда. В начале и в конце тренировки пресс, специальные упражнения без скручиваний (кранчей). В другой день — руки с небольшими весами плюс кардио и пресс как обычно. Во всех упражнениях максимально задействованы мышцы кора. Обязательно упражнения на устойчивость и координацию. Лично я, по желанию, начинаю каждое утро с вакуума, планки и отжиманий от пола,

— поделилась певица. Она также отметила, что совсем недолго носила послеродовой бандаж:

Бандаж носила первые три дня после родов, с постепенным отказом от него (до 4-5 часов в день). Мышцы сами должны начать работать, жалеть себя нельзя. И естественно, максимально здоровое питание.

Не все звезды спешат худеть после родов. Так, по поводу своих форм не переживают мама троих детей актриса Мария Кожевникова, полагающаяся на естественный темп сброса веса, и певица Адель, которая с лишними кило не борется вовсе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram