Wmj.ru расскажет, как подобрать средство для интенсивного ухода.

Кожа тела нуждается в регулярном уходе не меньше, чем кожа лица. Справиться с шелушениями, раздражениями и воспалениями сможет только правильно подобранное средство. Но иногда базового ухода в виде крема или лосьона для тела бывает недостаточно. В такой ситуации стоит обратить внимание на масло для тела.

Масла для тела (баттеры) предназначены для интенсивного ухода за обезвоженной и сухой кожей. Они могут помочь вам в борьбе с неровностями, целлюлитом, потерей упругости и недостатком влаги. Масла для тела часто условно считают «зимним» уходовым средством из-за высоких питательных качеств и выраженных парфюмерных отдушек. Но среди современных баттеров можно найти варианты ароматов, не имеющих ничего общего с кокосом или сладкой ванилью.

B675fde5d04164cd4419ba9222ede2b898cee869

Масла для тела выпускаются не только в форме густых баттеров, но и в виде жидкой субстанции, больше похожей на лосьон. Второй вариант станет идеальным для утреннего использования: жидкое масло наносится на влажное тело после душа, а затем промокается полотенцем. Плотный баттер долго впитывается, поэтому его лучше применять перед сном.

821924f9b3bdce182852c03be65a8dbc616ef46d

Любое подобное средство включает в себя базовые масла и дополнительные. Выбирайте те продукты, в основе которых указано масло какао, Ши, арганы или каритэ. Базовые масла дополняют эфирными – например, маслом эвкалипта, мяты, лимона, лаванды или розмарина. Натуральные составы таких масел позволяют не только совершенствовать кожу, но и подтягивать ее, защищать от воздействия холода и солнечных лучей.

А вы пользуетесь маслами для тела?

Фото:все изображения, использованные при подготовке статьи,являются собственностью их владельцев.знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...