20 ноября 18:48

Как выглядит и чем живет женщина с «костюмом» из тату за два миллиона

1 / 4
Reload
Тело 32-летней Джулии Нуно из Калифорнии теперь довольно сложно отличить от картины — оно полностью покрыто татуировками.

Джулия Нуна набила первое тату в 18 лет. Сейчас девушке 32, и за последние три года она провела в общей сложности 234 часа в кресле тату-мастера, который создал ей костюм из татуровок. На это произведение боди-арта женщина потратила почти 20 000 фунтов стерлингов (примерно 2 миллиона рублей). Единственным нетронутым пространством на теле девушки пока остается лицо, но и его Джулия уже планирует покрыть геометрическими цветами.

Джулия рассказывала, что с самого начала у нее не было цели покрыть татуировками всё тело. Всё началось с маленького цветка гибискуса на груди, который со временем начал расти. Девушка просто решила пойти до конца и создать себе костюм из чернил. Последние три года Джулия каждые две недели проводит по три часа в тату-салонах, пополняя свою коллекцию. Она признается, что возвращаться её заставляет сам процесс работы, поэтому нередко неформалка дает художнику самому выбирать дизайн следующего произведения.

Когда место на теле закончится Джулия хочет еще раз пройтись по всему существующему костюму, восстанавливая первоначальные цвета и линии, которые к тому моменту уже могут потускнеть.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook

Расскажите друзьям