16 ноября 2020 14:41

Как выглядит «живой вампир», зататуировавший тело летучими мышами и хоррор-персонажами

1 / 10

Филип Ройе

Фото: Facebook

Reload
27-летний Филип Ройе из канадского Монреаля называет себя Лондоном и выступает в дрэг-шоу, демонстрируя сотни татуировок на своем теле.

По словам Лондона, первую татуировку он сделал в 13 лет. В 18 юноша стал визажистом, а в 20 — профессиональным тату-мастером. Среди сотен татуировок «живого вампира» — летучие мыши, хоррор-персонажи и оккультные символы.

Я пытаюсь выразить снаружи свою внутреннюю страсть к фильмам ужасов, демонам, вампирам, сексуальным и странным образам. Мне нравится создавать особую атмосферу своей мистической и мрачной внешностью,

— цитирует Лондона Daily Star. По его словам, он любил такую эстетику с самого детства. «Я не пью кровь, но и у меня есть темная сторона, которой нравятся вампиры, их привлекательность, вид, одежды. В искусстве кровь — это символ красоты и творчества», — размышляет он. «Если бы только было возможно, я бы стал вампиром, но пока что просто присваиваю их культуру», — смеется Лондон. Также он называет себя тафофилом — молодому человеку очень нравится гулять по кладбищам.

Филип Ройе

Facebook

Лондон уточняет, что получает поровну хейтерских и фанатских комментариев.

Мою внешность много осуждают, не понимают, бывает, я сталкиваюсь с агрессией. Но я стараюсь концентрироваться на тех, кто меня понимает и поддерживает,

— говорит он. Сейчас поддержку ему оказывает даже семья, сперва отказывавшаяся принимать увлечение визажиста и татуировщика.

Ранее WMJ.ru показывал, как выглядит «человек-череп», который отрезал нос и зататуировал лицо в красный цвет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @philip.royer.35 / Facebook

Расскажите друзьям